手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 人物

梦见陌生女人

近日有11604人和你查询了相同的梦

生意人梦见有穿着黑色衣服的陌生女子找你,如果是做生意的话,你会事事顺利、万事亨通。如跟女伙伴合作,你的生意会更成功。

女人梦见陌生女人,那就是代表着会出席婚礼,而且单身的自己会有好姻缘出现,而已婚的你会怀上一个女婴,与丈夫分享喜悦的心情。

少女梦见陌生女人跟自己谈话的话,很难找到合适的伴侣,容易因为工作的事情而耽误婚期,甚至成为剩女。

男人梦见陌生女人的话,代表异性缘好,已婚的男士需要注意自己的言语以及待人接物,切勿招惹爱慕而发生婚外情。

梦见自己和陌生女人交往,预示着自己身边会有灾难降临,可能会给自己造成很严重的经济损失。

梦见男友和陌生女人交往,预示着自己和男友更加恩爱。

梦见别人和陌生女人交往,预示着自己人际关系会出现问题,平日应当注意自己的口舌。

梦见陌生女人很老,代表容易与他人发生口舌争执。

梦见陌生女人聊天,代表心中的烦恼有解决的办法,而贵人就在身边。

下一个梦境:梦见指甲

梦见剪指甲,表示烦恼将会消除,还表示通过努力拼搏将会发财致富。恋爱年纪的人做这个梦,还有可能预示在众人面前遇到心上人,近期不妨多注意一下自己的形象。梦见指甲脱落,不好,可能暗示家里人会生病或..

上一个梦境:梦见姐姐

男人梦见自己的姐姐,是祥兆,能长寿。女人梦见未婚的姐姐,额外开销会突然增多。女人梦见已婚的姐姐,会与丈夫家的一个女性发生争吵。梦见去姐姐的家,贵客会登门。梦见与姐姐交谈..

以上就是博荣解梦网梦见陌生女人是什么意思、是怎么回事,做梦梦到陌生女人好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!