当前您的位置:博荣解梦网 > 人物

梦见贵人

近日有12021人和你查询了相同的梦

做这种梦见贵人的梦不多,能够梦见贵人表示你能够出人头地的机会很大,未来有一番作为。

如果梦见领袖,则表示心灵上得到安详;如果梦见领袖在行事,则会受到赏识。

一般人梦见自己在贵人面前,表示将会出人头地;但若梦中与贵人为对等地位,则有忧事将至。

原版博荣解梦网

贵人走马,官事明。《原版博荣解梦网》

来见贵人,不得凶。《原版博荣解梦网》

梦贵人入家。凡梦官吏人门,富贵大吉。梦欲见贵人官吏而不得见者凶,得见者贵。梦与贵人亲近者吉利,拜谒贵人者主有扶持之力,事无不吉。 《梦林玄解》

梦见拜贵人,吉利。《敦煌本梦书》

梦见贵人赐饭,主病。《敦煌本梦书》

梦见贵人坐,欲贵。《敦煌本梦书》

梦见人拜贵人,吉。《煌本梦书》

梦见屋中有贵人,大吉。《敦煌本梦书》

梦见与贵人交往,吉。《敦煌本梦书》

一切贵人,皆吉利。《原版博荣解梦网》

做贵人卫兵,主吉。《原版博荣解梦网》

下一个梦境:梦见妹妹

男人梦见自己的妹妹,是祥兆,能长寿。女人梦见未婚的妹妹,额外开销会突然增多。女人梦见已婚的妹妹,会与丈夫家的一个女性发生争吵。梦见听到妹妹出生的消息,打官司会得到一笔财产。..

上一个梦境:梦见自己的鼻子长高

梦见自己的鼻子长高,暗示你会遇到麻烦事,或因为地位、名誉而惹来麻烦。

以上就是博荣解梦网梦见贵人是什么意思、是怎么回事,做梦梦到贵人好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!