手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 人物

梦见姨妈

近日有12308人和你查询了相同的梦

年轻女性梦见姨妈,表示她的某个行为会引起对方的责备,为此她的绪极度低落。

如果在梦中姨妈显得愉快、面带笑容,表示不快的事将要过去,生活中再度有快乐的喜悦。

男性梦到舅妈或姨妈,表示可能会由于自己的过失造成不必要的损失,生活上要多加留神注意。

下一个梦境:梦见士兵 军人

梦见的士兵形象,有时象征榜样,激励做梦人顽强拼搏,预示着通过艰苦奋斗,生活将出现新局面,新转机。弗洛伊德的观点则认为,梦见士兵,表达了强烈的性冲动。梦见士兵,还有可能仅仅表示做梦人在..

上一个梦境:梦见男同学

梦见男同学是祥瑞。生意人梦见男同学,主钱财方面好。病人梦见男同学,则近期运气亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太松懈傲慢会有烦恼,小心受骗,提防火灾。待考者梦见男同学,说明考试跟平..

以上就是博荣解梦网梦见姨妈是什么意思、是怎么回事,做梦梦到姨妈好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!