手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 孕妇

孕妇梦见青桃

近日有213人和你查询了相同的梦

梦见孕妇,预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。

孕妇梦见青桃,财运较普通,必要时应积极争取自己的劳动所得。工作不是那么顺利,因得失而苦恼,与你同病相怜的患难之交,成为这两天收获的意外财富。爱情运相对较好,内心郁闷者不妨找另一半谈谈,让内心的积雪彻底融化。

孕妇梦见青桃的梦境

梦见自己送给朋友桃子,预示你们的友情会加深。

未婚男人梦见自己送给恋人桃子,预示你将记得她的芳心,不久将喜结良缘。

失业的人梦见送给别人桃子,预示你很快就会找到工作。

梦见从树上摘桃子,预示你不久会得到好运。

病人梦见吃桃子,当心病情恶化。WWW.jiemeng.tw

商人梦见卖桃子,预示生意兴隆,大发利市。如果梦见桃子丢了,预示生意不顺,要受挫折。

梦见腐烂的桃子,预示要遭遇失败。如果男人梦见吃腐烂的桃子,可能要过一段窘迫低迷的日子,要指望别人帮助维持生活。

原版博荣解梦网

梦桃。梦之者,主有守御,善辟不祥。《断梦秘书》

腐烂桃子,事无成。《原版博荣解梦网》

下一个梦境:怀孕梦见观音菩萨

梦见孕妇,预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。怀孕梦见观音菩萨,前一阵对心仪的人付出的感情,终于在今天见到了一些回报。那个冷酷的帅哥,居然在散会的时候对我粲然一笑,看来我..

上一个梦境:孕妇梦见挖坟墓

梦见孕妇,预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。梦见坟墓,表示你的家庭关系十分和睦,家人的身体健康,最近不会有什么大病小灾。孕妇梦见挖坟墓,发小财的机会还蛮多的呢!..

以上就是博荣解梦网孕妇梦见青桃是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到青桃好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!