手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 自然

梦见煤矿

近日有12761人和你查询了相同的梦

梦见煤炭,通常象征危险,“煤”因为和“霉”谐音,在中国传统的解梦观点里,梦见煤炭还被认为有倒霉的含义。

梦见自己在煤矿里,并且看到许多矿工正在卖力工作,表示恶运使你境况萧条,但是如果你觉得自己握有股权,则预示你的投资会安全。

年轻女性梦见煤矿,暗示她会嫁给从事房地产的男士或牙医。

男人梦见煤炭,预示梦者将会遭遇困苦,要跟贫穷做斗争,每天都要辛苦的劳累。

女人梦见煤炭,预示梦者家中会有坏事发生,可能丈夫会染上疾病,导致生活艰辛,每天都要算着过日子。

孕妇梦见煤炭,预示梦者要时刻注意自己的身体,不要因为自己的一些行为而影响到腹中的宝宝。

职员梦见煤炭,预示梦者在工作中会遭遇挫折,可能会因此而失去升职的机会,要做好心理准备。

病人梦见煤炭,预示梦者将会和病魔缠身,可能没那么快能够好,需要做好长期卧床的准备。

学生梦见煤炭,预示梦者的学习成绩将会一落千丈,可能会因此而受到长辈与老师的批评教育,要虚心接受。

商人梦见煤炭,预示梦者需要和困难做斗争,如果能够克服困难的话将会取得十分丰厚的收获。

下一个梦境:梦见地带

男人梦见光秃秃的地带,暗示你的健康会每况愈下。女人梦见不毛的地带,预示着不久要分娩。病人梦见光秃秃的地带,暗示你会长期卧床不起。梦见别人的区域,预示着事业会成功。梦见敌..

上一个梦境:梦见防洪堤

如果梦见防洪堤,则暗示你想要建立强大的防卫系统,来寻求某种内心的安全感,或者对局势的把握感。或者说,你对与人交往有些惧怕,甚至有心事也不向人吐露。梦里的河堤很高,你的潜意识里可能已经察觉了前..

以上就是博荣解梦网梦见煤矿是什么意思、是怎么回事,做梦梦到煤矿好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!