当前您的位置:博荣解梦网 > 自然

梦见火光

近日有11435人和你查询了相同的梦

火光代表好事接连不断地来临。火光显得明亮而且有流动性,表示朋友们的意图都很纯正。

梦见自己赤脚在火上行走,表示你有能力去完成其他人所无法完成的任务,还预示你的健康状况良好。

梦见你受不了火光的照射,表示你的权益会受到损坏,那些表面上是你朋友的人,对你只是阿谀奉承,而心怀鬼胎。

原版博荣解梦网

梦火光绕天,吉,主十人得朋,名利皆成。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见涨潮

梦见涨潮,或梦中想自己也会受到影响,表示令人绝望的致命的疾病将威胁你或你的某个家庭成员。梦见别人因涨潮而受到影响,暗示在实施某项计划时,由于别人的疏忽,你将非常失望。总之,不和谐的状况将困扰..

上一个梦境:梦见暴风雨

梦见暴风雨袭来,是内心极度矛盾,情绪郁结,需要爆发的体现。可能最近有些事让你思绪非常混乱,左思右想也想不出有方法,或是拿不定主意。不妨适当向知心朋友倾诉一下,不必一个人苦苦坚持,说不定一次畅快的沟..

以上就是博荣解梦网梦见火光是什么意思、是怎么回事,做梦梦到火光好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!