当前您的位置:博荣解梦网 > 自然

梦见丛林

近日有13617人和你查询了相同的梦

黑暗茂密的丛林,是潜意识和内心冲动的重要象征。在荣格看来,做梦者害怕穿过森林,表示他害怕暴露潜意识里的真实想法。弗洛伊德则认为,缠结的植被是阴毛的象征,穿过森林象征性行为。

通常来说,梦见穿越森林前进,表示你有可能会失去,或者放弃某方面重要的东西。比如预备失去处子身体前,有可能会做这样的梦。

如果梦里不管梦到什么,能清楚地感觉到背景是大森林,森林茂盛、平和,同时也可能蕴藏着危险,这可能预示你正进入生活上的转变期,在经历一种新的生活环境。

梦见在森林中迷路,你可能会因为上别人当而陷入困境,特别是在钱财方面,要当心钱财损失并失去信用,或受到别人牵连。要注意不要受别人的影响,轻易挪动计划中的款项。另外,梦见在森林中迷路,在内心成长方面,也可能表示心态上即将经历转变。

如果梦见自己走进森林是在进行一次特殊的旅程,比如梦里进入森林的目的是从隐士或者仙女那里得到特殊的能力或智慧,那么森林则象征现实里你经受锻炼和磨砺的战场,经过考验之后,你将实现人生的转变。

如果梦中的森林是一个逃避喧嚣的世外桃源,可能最近你压力颇大,做这个梦,表达了你对周围那些无止无休的困扰的反感。

梦见自己躲进森林,预示你眼下遇到的困难,将得到顺利解决

梦见一对伴侣走向森林,反映了你心中隐秘的欲望,或者对浪漫情感的向往。

梦见在森林中徘徊,预示你的爱情方面会有危机。当心恋人受人一时迷惑移情别恋,这时要更加多关心对方。

梦见在森林中围猎,预示着敌手有可能会战胜自己,要多做准备。

离家在外的人梦见森林,预示将要归来。

病人梦见森林,表示病情可能会出现反复或加重。

梦见森林起火,是好事,预示你会收到好消息。

下一个梦境:梦见大风

梦见大风,通常预示着威胁,你的生活中,可能会有剧变。如果在恋爱,还要小心受到侵犯。另外,大风还可能象征感情的突然释放,极度的愤怒,或是具有毁灭性的爆发。梦见刮大风说明会从外界传来一些消息。

上一个梦境:梦见迷雾

梦见自己在雾中行走,是警告做梦人不要因为别人对某些事物过高的评价从而作出错误的判断;梦见雾渐渐散去,意味关迷惑将会得到澄清,痛苦只是暂时的,一定要坚持到最后,胜利将属于自己;主管或官员..

以上就是博荣解梦网梦见丛林是什么意思、是怎么回事,做梦梦到丛林好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!