手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 自然

梦见泥土

近日有11230人和你查询了相同的梦

梦见泥土,通常预示你会有美好的前程,丰饶的收获。

梦见搬运泥土,预示你近期到户外会有好运气。比如把约会的地点定在野外,可能与恋人的感情会有大幅进展,或者促成新的契机。

梦见在泥泞中跋涉,预示你的麻烦事即将解决。战胜困扰后,生活将健康快乐富足。

梦见有铁锹掘土,预示你的友谊可能会出现裂痕,本来志同道合的好友间,可能会出现分裂。这时你的态度和意见很重要,要促进大家宽容沟通。

梦见自己藏进泥土里,预示你的财运好,在金钱上可能会有意外的收获。

梦见自己躺在泥土里,预示你可能会在感情方面受到挫折,并为此感到痛苦,或是度过一段浓郁失眠的日子。

梦见身上或衣服上沾了污泥,预示可能会生病,近期不妨去医院检查一下。

原版博荣解梦网

梦见泥土污衣,耻辱。《敦煌本梦书》

梦见泥土污衣,大凶。《敦煌本梦书》

下一个梦境:梦见太阳

太阳是生命力的象征。梦见明亮的太阳光,预示各方面顺利。梦见火红的太阳,代表希望,你要对前途充满信心。梦见旭日东升,表明做梦人工作或学习上正在进入一个全新的上升时期,或预示思想上..

上一个梦境:梦见云 云彩

薄薄的云翳去能遮蔽阳光,所以通常象征了生活中那些短暂的阴霾,或是令人不快的烦恼。如果是明亮的、有色彩的云,预示的是好事;反之则可能预示灾难或厄运,在提醒你及早提防,避免可能发生的麻烦或危险。<..

以上就是博荣解梦网梦见泥土是什么意思、是怎么回事,做梦梦到泥土好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!