手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 活动

梦见织布

近日有14999人和你查询了相同的梦

梦见织布,会幸福快乐。

已婚女人梦见织布,会身价百倍。

未婚男子梦见织布,能娶一位貌美如玉,博学多才的女子为妻。

未婚女子梦见织布,能嫁给一位心胸宽广、上进心强的男子。

纺织工人梦见织布,收入会锐减。

商人梦见织布,不久会成为国家的富商。

梦见织布的案例分析(by )

梦境描述:在城市中长大的人,可能从来就没见过如何织布。就是在农村,织布的人也越来越少了。我不会织布,可是那次梦中,却织得特别好,受到姐妹们的称赞。(女性,23岁)

梦境解析:织布的梦,预示快乐与幸福。梦中出现织布的情景,预示着你的生活充满快乐。未婚女性梦见织布,表明你心灵手巧,因而受到异性的青睐。已婚女性梦见织布,表明你勤劳聪慧。这个梦预示着你的家庭幸福美满。

下一个梦境:梦见摘黄瓜

梦见摘黄瓜,凶兆,会遇到苦难。病人梦见摘黄瓜,病情会加重。犯人梦见摘黄瓜,刑期会加长。孕妇梦见黄瓜,会生儿子。孕妇梦见摘黄瓜,需要注意自己和孩子的身体健康。梦见黄..

上一个梦境:梦见种树

树象征向上之意,再结果子,说明有所成就!梦见种树,你会很快乐,家庭很幸福,有人会送礼给你。梦见与家人一起栽树,家庭生活会很和谐。孕妇梦见栽树,生男孩。树笔直挺拔,象征着..

以上就是博荣解梦网梦见织布是什么意思、是怎么回事,做梦梦到织布好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!