手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 建筑

梦见柱子

近日有12599人和你查询了相同的梦

梦见柱子,梦中的柱子大多暗示着某种形式的支持。如果梦境围绕着一根柱子,表示做梦人应该仔细研究自己生活的结构。在精神层面上,两根柱子预示男人和女人之间的区别。精神力量和物质力量的区别也可以通过两根柱子体现出来。

梦中的房柱,代表的是生命与依靠。无论是家中的房柱,还是外面的电线杆等,都被当做生命的象征。

男性梦见柱子,是对生命的热爱与对事情追求的一种表现;

女性梦见柱子,是希望在生命之中能有一个值得信赖、值得依靠之人。

原版博荣解梦网

梦柱倾折,主本身有死亡之征。《断梦秘书》

柱倾斜,主不祥之兆。《断梦秘书》

梦见屋柱折,忧家。《敦煌本梦书》

梦见屋柱折者,家破。《敦煌本梦书》

下一个梦境:梦见女墙 女儿墙

梦见女儿墙,预示你最近有些小麻烦,但只要有坚定的信心就可以克服。梦见围墙,表示你有心结,正为某事拿不定主意,不知所措的心情。梦见围墙,生意会遇到麻烦。梦见攀登围墙,事业会成功。..

上一个梦境:梦见服装店

梦见服装店的梦代表的是情感与服饰。若是男性梦见自己在挑选服装,代表的是个人的感情。如果能选到满意的服装,表明找到情感的家园;反之,则表明你是位花心之人。若是女性梦见自己在挑选服装,代表..

以上就是博荣解梦网梦见柱子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到柱子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!