手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 鬼神

梦见天医

近日有12775人和你查询了相同的梦

常人梦见天医,预示一生无疾病,生下儿子有可能成为一代名医。

医生梦见天医,预示在行医过程中会得到较多的福利。

病人梦见天医,预示不久疾病便可痊愈。

梦见天医的案例分析

梦境描述:我梦见天医后,我的病真好了,我的腿一直疼了挺多时间了,昨晚上更是疼的不行,不知过了多久,我终于睡着了,梦见一位白发苍苍的老爷爷,说他是天医,从天上飘下来的,落在我的床边,她只是用手摸了摸我的双腿,然后又风一样的不见了。然而,奇怪的是,今天早上醒来,我的腿真的没事了,只是感觉有点酸。真的有天医吗?我觉得太神奇了。

梦境解析:首先要恭喜你,这真是一个吉祥的梦,正如博荣解梦网里所说的一样,病人梦见天医,预示不久疾病便可痊愈。

下一个梦境:梦见女娲

女娲在传说中是人类之母。又被称为大地母亲。女娲造人的传说家喻户晓。在梦中,女娲可能代表着人类母性的一面,也可能是代表着依赖。梦见女娲造人,预示着自己将会声名大振。梦见女娲补天,..

上一个梦境:梦见佛仙

梦见仙,主有喜庆之事,功名贵显,财利丰亨。梦见仙女画像,主孕贤子。梦见看到佛,主亲有寿,妻有子,试试逢凶化吉。梦见诸佛下降,主有喜庆,遇善人,获善事。原版周公解..

以上就是博荣解梦网梦见天医是什么意思、是怎么回事,做梦梦到天医好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!