手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 鬼神

梦见月老

近日有11539人和你查询了相同的梦

梦见月老,预示着最近会有喜事发生。

未婚的人梦见月老,是一个吉兆,预示着好运来临,可能是将会遇见命中注定的人,或者有情人终成眷属,喜事将近。

已婚的人梦见月老,预示着夫妻关系不好,或者是出现了第三者,亦或是夫妻感情因为矛盾而产生感情变化。

梦见月老在我家吃饭,预示着已婚的人更恩爱,未婚的要有对象了。

梦见自己变成月老,主与人说合之象。

梦见月老祠,有人会助你解疑难,令你工作顺利。

梦见月老的案例分析

梦境描述:有一男朋友,我知道他对我不事真心的,但是我一直放不下他。忍不住联系他。他对我也是爱理不理。但是我觉得能看见他,就很知足了。昨晚梦见月老。说我和他成不了。红线没牵到他那里。然后说我未来的男朋友是天津人,在北京工作。是日本留学回来的。可是我根本不认识什么天津的人。这能说明什么吗?我该如何放弃我的男朋友。心里真的很难过!

梦境解析:应该学会放弃,你应该努力去寻找一个爱你比你爱他多的男人在一起,那样你会很幸福的,时间会冲淡一切。

下一个梦境:梦见佛

梦见佛,是成功和获利的祥兆,象征着人间的功名富贵。梦见高大的佛,带来宁静、慈悲的感觉,预示生活吉祥平安,也象征对内心宁静,或是某种精神世界的追求。原版博荣解梦网..

上一个梦境:梦见关公

现实生活中关公象征着忠义、正值。梦到关公,表示你的朋友的友情会面临考验。提醒你如果和朋友发生争执或分歧,要忍让,以友情为重。病人梦到关公,预示病人的病情公好转。做梦梦到关公,预..

以上就是博荣解梦网梦见月老是什么意思、是怎么回事,做梦梦到月老好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!