当前您的位置:博荣解梦网 > 植物

梦见树叶

博荣解梦网提示: 近日有9900人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦见茂盛的绿树叶,象征你身体健康,生活富裕幸福。

梦见枯萎的、衰败的树叶,暗示你可能要有一段不幸的遭遇,或经历某些低谷,要坚强面对。

年轻女人梦见枯萎的树叶,在夫妻生活的道路上,她将形单影只。有时,此梦暗示死亡。

如果树叶又嫩又绿,预示她将获得一笔遗产,并将嫁给一个富有的十分可爱的男人。

梦见落叶,经常象征死亡和死亡引起的忧郁与焦虑,或是预示你与朋友的分手。

梦见树叶在风中飘动,暗示你要注意家庭和睦,可能家中会发生争吵。

梦见树枝上挂满果实,或梦见树枝上开出鲜花,预示你财运旺盛,收入丰硕。

原版博荣解梦网

大树落叶屋中,吉。《博荣解梦网》

见绿树叶,主长寿。《博荣解梦网》

扫落叶,主家富有。《博荣解梦网》

收集枯叶,侮傲仆。《博荣解梦网》

现代解梦(心理学)

梦境解说:树叶主贱。树叶轻盈飘落,没有根基,象征着卑贱。

心理分析:梦见收集树叶,为了生活会做让人瞧不起的事。这无关紧要,职业没有尊卑之分,只要是通过自己的努力换来的成果,就没有尊卑之分。梦见自己头戴树叶环,预示敌人会战胜自己,你一个人解决不了的事情,可以找人帮你,借助他人的力量,自然能战胜你的对手。女人梦见扫落叶,预示扫除卑贱,丈夫会富有,生活会幸福。梦见捡拾落叶燃火,最近会有很多无谓的开销,要注意避免和控制。

以上就是博荣解梦网梦见树叶是什么意思、是怎么回事,做梦梦到树叶好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!