手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 植物

梦见油菜

近日有11870人和你查询了相同的梦

梦见油菜是福。

梦见自己吃油菜,预示着生活上会一切顺利。

梦见自己种油菜,去菜园里采油菜,预示着自己做任何事情都会顺利成功。

梦见自己挑食油菜,不喜欢吃,预示着会有困难出现在自己前进道路上。

现代心理学解释

梦境解说:梦见自己吃油菜,预示着生活上会一切顺利。梦见自己种油菜,去菜园里采油菜,预示着自己做任何事情都会顺利成功。梦见自己挑食油菜,不喜欢吃,预示着会有困难出现在自己前进道路上。

心理分析:油菜中含多种营养素,所含人体需要的维生素C丰富。预示着福气,吉祥如意。

精神象征:从精神学的角度看,油菜象征着顺利。

下一个梦境:梦见蘑菇

梦见蘑菇,预示你家庭和睦,日子越过越富裕。梦见吃蘑菇,预示你健康长寿,或者通过有影响力的社会关系,会提升你现在的职位、地位。但是没结婚的男人梦见蘑菇,预示可能会失恋,有人横刀夺爱。病人梦见吃..

上一个梦境:梦见茄子

梦见茄子,茄子外表黑紫,梦见它你可能会想一定不是好事。可恰恰相反,梦见吃茄子,暗示你的前途一片光明,而且身体会很健康,生活也很愉快。如果是孕妈妈梦到吃茄子或得到茄子,则暗示会生儿子。梦见吃茄..

以上就是博荣解梦网梦见油菜是什么意思、是怎么回事,做梦梦到油菜好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!