手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 植物

梦见洋葱

近日有11890人和你查询了相同的梦

层层包裹的洋葱,在梦里,有整体、私密等含义。

梦见洋葱头,预示你可能会有隐私被人公布于众,遭受流言飞语和他人议论,精神和肉体饱受折磨,收入降低,经济受损。

梦见吃洋葱头,表示你生活开心,苦尽甘来,诸事顺利。

梦见自己剥洋葱,表示你逐渐意识到了自己的长处,或他人身上的价值,在逐渐开掘自身的能力。

梦见用洋葱头做菜,可能表示自己会萎靡不振,影响生活质量,

经商的人梦见销售洋葱头,预示财源广进,生意繁忙。

现代心理学解释

梦境解说:洋葱在梦里和在冥想中可以被视为整体的象征,它的整体由许多层次组成。如果梦到自己剥洋葱,可能表示你发现了自己身上或其他人身上有价值的地方。这个象征也可能暗示着努力理解自己性格的各个方面。

心理分析:梦里切洋葱代表可使用能量的增殖。

精神象征:在精神层面上,洋葱象征着宇宙和领悟。

下一个梦境:梦见蒜头满地

梦见满地都是蒜头,表示你的财运将会慢慢变好,也能够摆脱目前的贫穷,走向富裕。女性梦见满地都是蒜头,表示你太注重门面了,而忽略了人的感情,会给家庭生活带来隐患。另外,梦见大蒜头,则象征..

上一个梦境:梦见欧芹 西芹

梦见欧芹,会有好消息。梦见剖欧芹,是不祥之兆,会与口是心非的朋友打交道。已婚女子梦见欧芹,丈夫的家庭会愈来愈强大。少女梦见欧芹,会嫁到上层人家。离开家的人梦见欧芹,会很..

以上就是博荣解梦网梦见洋葱是什么意思、是怎么回事,做梦梦到洋葱好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!