手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 植物

梦见甜菜

近日有13055人和你查询了相同的梦

甜菜主吉祥。甜菜主吉祥。梦中看到甜菜长势茂盛,象征丰收与和平。

梦见和其他人一起吃甜菜,表示你的交游很广,到处有人欢迎你。

如果梦见甜菜放在不干净的地方预示你会遭遇逆境。

梦见甜瓜,主福寿。老人梦见甜瓜、吃甜瓜,会延年益寿,身体健康。

年轻人梦见吃甜瓜,会事业顺利、职位通达。老人梦见吃甜瓜,身体会很健康,长寿。

已婚女人梦见吃甜瓜,生男孩的机会很大。少女梦见甜瓜,会得到心上人的芳心。

下一个梦境:梦见苋菜 葵菜

梦见满城都是葵菜。军官做些梦,预示着其打仗必败,最近尽量少用兵打仗。做生意的人梦见苋菜,主近期财运不佳。投资易失利。学生梦见苋菜,暗示最近学习成绩下滑,有贪图游玩的心态,要注意克制。<..

上一个梦境:梦见烂瓜 腐烂的瓜类

梦见吃腐烂的瓜类,预示会得疾病。梦见腐烂的东西,预示要经历风雨,痛苦之后预示着新生。原版博荣解梦网梦得瓜,主纯孝感格之兆。《断梦秘书》梦五色瓜。梦此子孙繁..

以上就是博荣解梦网梦见甜菜是什么意思、是怎么回事,做梦梦到甜菜好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!