手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 植物

梦见芦苇

近日有10611人和你查询了相同的梦

梦见芦苇,通常是提醒你身边有不可靠的朋友,友情不稳定。

梦见芦苇的案例分析

【梦例一】

梦境描述:或许是父母在造纸厂工作的缘故,我对造纸厂内堆积如山的芦苇印象比较深。有一回,我梦见我去了芦苇荡。我在芦苇中走来走去,好不容易才走出了这巨大的芦苇荡。(女性,22岁)

梦境解析:梦见芦苇,是不稳定的友谊的象征。梦见芦苇,表明你心中缺少安全感。如果梦见在墙上摆来摆去的芦苇,表明在你的朋友当中,有不值得你信赖的朋友。

【梦例二】

梦境描述:昨晚我梦见芦苇了,可是在懵梦里我走近了却是蒲公英,代表什么?

梦境解析:梦见芦苇,预示着自己的友谊不稳定。梦见蒲公英,代表的是愉快的旅行或他乡遇到故知的重逢。在梦中梦见蒲公英,或者梦见蒲公英的绒毛在空中飘来飘去,预示着做梦人将会有一次难忘的愉快旅行。在这次快乐的行程中,梦者不仅能够饱览美丽多彩的湖光山色,而且会遇到一位久违的好朋友。在异乡遇故友,不能不令人惊喜激动。

下一个梦境:梦见荆棘

关于荆棘的梦,通常表示你对生活或其他方面的不满和怨恨;但也表示邪恶的力量将会吞噬你为进步所做出的每一个努力。如果梦里你被荆棘刺伤,预示会受到小挫折;如果经过荆棘没有受伤,预示你将拥有更大的幸福..

上一个梦境:梦见灵芝

灵芝古称仙草,梦见灵芝是吉兆,寓意会有好运降临或是得到意想不到的收获。灵芝是强身健体之物,暗示梦者会身体健康、精力充沛。梦见灵芝,吉照即为济世,将来有普渡福力,珍惜渐行渐进。..

以上就是博荣解梦网梦见芦苇是什么意思、是怎么回事,做梦梦到芦苇好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!