当前位置: >> 网站首页 >> 正文

金控公司监管办法来了 投资非金融业务不得超15%

更新时间:2019-08-18

金控公司监管办法来了 投资非金融业务不得超15%嘴上说的声色俱厉,其实他心里却乐开了花:哈哈,这真是天上掉馅饼,把眼前这个人爆了,说不定能出好装备呢,比打BOSS抢多了,最好把他的武器和腰带都爆出来,这泛着黑光,这可是黑铁装备独有的标志啊。金控公司监管办法来了 投资非金融业务不得超15%“让你们天下公会的人清场练级!”

北京金控回应金控管理办法征求意见:参与监管试点

打开财富榜单,上面排名第一的八方云动已经有了5个金币,很显然这是他集全公会之力凑出来的。金控公司监管办法来了 投资非金融业务不得超15%“让你们天下公会抢人装备!”又是一道白光。

这个燥热的夏天 北京将要喜提“夜京城”了

“兄弟们杀啊!给狼神报仇!!”狼神小队的其他成员爆吼着杀了过来。金控公司监管办法来了 投资非金融业务不得超15%站在原地,想了半响,猥琐男木兆发了一条私信:“老大,对不起,我没有完成之前的任务,你可要为我们报仇啊,雄霸公会的人真是欺人太甚了……”

热门排行