手机查梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:博荣解梦网 > 物品

梦见桌子

近日有10770人和你查询了相同的梦

男人梦见桌子,预示开销将增加。

女人梦见桌子,预示家庭不和睦。

梦见待在桌子旁边吃饭,会声威大震。

女人梦见和丈夫在桌子旁边吃饭,要生小孩。

商人梦见在桌子旁边吃饭,生意会发展到国外。

工作工员梦见坐在桌子分边吃饭,会被耀升。

梦见擦桌子,预示梦者会做高级管理者。

梦见购买桌子,预示要开始新的生活。

原版博荣解梦网

桌架于宅,事不成。《原版博荣解梦网》

现代心理学解释

梦境解说:桌子是一种有社会和职业功能的家具,它在梦里象征着决定和决断能力。它是家庭成员聚会的地方,对你而言共进三餐也许是一项重要的仪式。工作环境中的会议桌也带有仪式性质。

精神象征:在精神层面上,梦里的桌子代表着精神法院,象征着精神法律。

梦见桌子的案例分析

梦境描述:有一个办事员,常梦见自己在酒会之类的场合十分生气,突然推翻桌子。醒来之后,他觉得很虚弱,就像真的推翻了重物一样疲惫。

梦境解析:这个梦,一方面是做梦者在发泄情绪。很生气这种情绪,可能是在做梦的前些日子被压抑的情绪的爆发。另外,酒会可能是代表做梦者不喜欢这种交际或者说不喜欢虚伪的客套。推翻桌子表示推翻某种观念与交际模式,表示挑战,说明做梦者会在不久的将来面临挑战。

下一个梦境:梦见家具

梦见精致的家具,预示你会有好运气,生活安定舒适。已婚男女梦见卖家里的家具,暗示夫妇感情不和,家里会出现摩擦。梦见重新布置家具,擦拭家具,则暗示你内心渴望生活能更有秩序。梦见破损..

上一个梦境:梦见手提包

一方面,梦见手提包经常体现个人身份或一自金钱、地位等方面的压力与欲望。梦见昂贵的名牌手提包,和梦见昂贵的钱包一样,表示你潜意识中有在别人面前展示身份地位的欲望;这个梦同时还有相反的可能,表示..

以上就是博荣解梦网梦见桌子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到桌子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!