当前您的位置:博荣解梦网 > 生活

梦见打斗

近日有10343人和你查询了相同的梦

梦见和别人打斗,会郁郁不乐。

梦见两个人打斗,要当法官。

梦见两个动物打斗,会有痛苦。

梦见与亲友打斗,吝囊羞涩。

梦见和女人打斗,会声名狼藉。

梦见妇女打斗,会家破人亡。

梦见打斗的案例分析

梦境描述:前几天做了一个蛮恐怖的梦:我坐在一堆红色的砖头上面,很高,前面有蛇袭击我,我和它打斗。突然后面又有蛇袭击我’蛇越来越多,而我无能为力,最后惊醒了。(女性,22岁)

梦境解析:“红色的砖头”是你在现实生活中表现出来的一面,它象征着热情、理性还有些执拗;“蛇”是你没有表现出来的另一面,你把它藏在心里,它象征着你的智慧、温柔、娇弱,更女性的一面。既然你不想表现出“蛇”的一面,所以它就在梦里提醒你:它是存在的;“打斗”表示你不接纳它。所以,在今后的生活中尝试着表现“它”。

下一个梦境:梦见火灾

梦见火灾,代表了困难和损失,提醒你工作生活中要多加小心。大的火灾,表明会遇到较大的阻碍。小的火灾,可能会有小的困难和损失。如梦见火灾发生在自己家里,表示你所担心的事很有可能会发..

上一个梦境:梦见吵架

梦见吵架,表示两人感情热烈,也表示对性有强烈渴望。 梦见和妻子争吵,通常表示夫妻恩爱,生活幸福。 新婚妻子梦见和丈夫争吵,预示会喜得贵子。 梦见和亲友吵架,预示会和睦相处,危难时..

以上就是博荣解梦网梦见打斗是什么意思、是怎么回事,做梦梦到打斗好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!