2019年全网最火爆的传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上资讯,尽在www.borriy.org!  
   

 

 

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

更新时间:2019-08-24

想想也是,要是总有深海来镇守府骚扰,他还怎么老老实实的进行自己的计划。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上说实话,其实卢克此时心里还是有些不爽的,毕竟没穿越之前,眼看他就能够成功制造出穿越机器,却偏偏让一个新手研究员按错了开关,导致反应炉爆炸,所有的努力付之一炬,甚至他自己也是尸骨无存。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上此时站到了屋子前方的卢克也是发觉现实还真是再次给了他狠狠一刀,因为屋子的大门旁边挂着一个白色的牌子,看那上面的字体还有油漆,明显是近期更换的,“南星岛镇守府”,牌子上面这么写着,这里无疑就是他们这次的目的地,他即将要上任的镇守府没错了。 扶桑和涟两个人一听,心中当即就是一喜,没想到卢克真的没有想要进去查看一番,这下就太好了!传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上这个时候卧室里的壁炉已经烧了一会儿,原本房间内的潮湿气息基本已经散的差不多了,卧室里基本是很暖和的。